SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/269 vom 12. April 2011 , Urteil Verwaltungsgericht, 12. 04. 2011 - Sg Verwaltungsgericht (2011)
Öffentliches Beschaffungswesen, Art. 5bis VöB (sGS 841.11). Vorbefassung eines Anbieters, Art. 34 Abs. 1 VöB, Bewertung eines Angebotes (Verwaltungsgericht, B 2010/269).